Saco contendo 15Kg e caixas de 5Kg com sachês contendo 100g.
Indicação Dose / Modo de Usar Administração
Para infecções respiratórias causadas por Mycoplasma gallisepticum e Mycoplasma synoviae. A dosagem indicada é de 25 mg de tilvalosina por kg de peso vivo (equivalente a 50 mg do produto por kg de peso vivo) durante 3 a 5 dias consecutivos. Ração e Água de bebida
Indicação Dose / Modo de Usar Administração
Para infecções respiratórias causadas por Pasteurella multocida e Actinobacillus pleuropneumoniae. A dosagem indicada é de 2,125 mg de tilvalosina por kg de peso vivo por dia (equivalentes a 4,25 mg do produto/kg de peso vivo) com duração de tratamento por 7 dias. Ração e Água de bebida
Para infecções respiratórias causadas por Mycoplasma hyopneumoniae. A dosagem indicada é de 2,125 mg de tilvalosina por kg de peso vivo por dia (equivalentes a 4,25 mg do produto/kg de peso vivo) com duração de tratamento por 7 dias. Ração
Para infecções causadas por Lawsonia intracellularis, Brachyspira hyodysenteriae, Brachyspira pilosicoli e Mycoplasma hyopneumoniae. A dosagem indicada é de 4,25 mg de tilvalosina por kg de peso vivo por dia (equivalentes a 8,5 mg do produto/kg de peso vivo) com duração de tratamento por 10 dias. Ração e Água de bebida

Cada 100g contém:

50,0g 100,0g
2,125 a 4,25mg/kg
Licenciado no Ministério da Agricultura sob n° SP 000441-3.000036 em 06/09/2024.
Atenção: obedecer aos seguintes períodos de carência:

Frangos de corte: Abate: o abate dos animais tratados com este produto somente deve ser realizado 2 dias após a última aplicação.

Poedeiras: os ovos dos animais tratados com este medicamento não requerem período de carência após a última aplicação.

Suínos: abate: o abate dos animais tratados com este produto não requer período de carência após a última aplicação via ração.

Suínos: abate: o abate dos animais tratados com este produto somente deve ser realizado 2 dias após a última aplicação via água de bebida.

A utilização do produto em condições diferentes das indicadas neste rótulo/bula pode causar a presença de resíduos acima dos limites aprovados, tornando o alimento de origem animal impróprio para o consumo.

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